глава 10
Вчера мне звонила Лиза и сказала,что-то типо я уже взрослая.Она меня покинула.Сегодня с самого утра я бегаю по врачам.Почему мне говорят,что у меня выкидыш?Почему?Когда закончился прием,я поехала домой,но там меня ждал сюрприз.
-Джейк?Что ты тут делаешь?-с удивлением проговорила я.Джейк сидел на крыльце возле моего дома.
-Тебя жду!Где ты была?-зло кинул он.На что он злится?
-В больнице.-коротко ответила я.Джейк подлетел ко мне,приобнял меня за плечи.Его злость мгновенно исчезла.
-Ну,и что говорят?-улыбаясь спросил он.
-У меня выкидыш.Я больше не смогу иметь детей.Их у меня не будет!-закричала я.
-Несси,не кричи!Как это случилось,почему?-улыбка пропала с его лица.
-Не знаю,я вообще не чего не знаю!-слезы текли ручьем,дышать вообще было не возможно,он прижал меня к себе.
-Тшшшш...не плачь!Все хорошо...-утешая говорил он.
-Все хорошо?-боже какая я не угомонная.
-Несс,успокойся...
-Успокоиться?Проваливай Блек!-что же я делаю?Зачем выгоняю Джейка?Он молча ушел.Я зашла в дом и завалилась на диван,громко заривев.
Вечером я звонила Мирте.Мы весело болтали,дурные мысли сразу ушли,но меня мучала совесть.Я хотела позвонить ему,но думаю этот разговор будет с скандалом.Только я хотела пойти на кухню как в дверь позвонили,я пошла открывать.
-Роуз?-привиде ее я скривилась,надаже.
-Слышала вы с Джейком расстались...-заходя говорила она.
-Что?Нет,мы просто посорились...кажется...-вот это новость.Он что думает,что я ее бросила?Ну и ладно,так даже легче.
-А вот Джейк думает напротив.Эммет говорит,что когда Джейк вернулся домой на нем лица не было.Он был в шоке,что его любимая девушка потеряла ребенка.
-Любимая?-переспросила я.От слов Роуз мне стало плохо,слезы котились ручьем мешая дышать.
-Несс,он любит тебя!Я не знала,что Джейк на такое способен,но ты первая кого он не бросил после одной ночи с ним.-вот это поворот событий.
-И что же мне делать?-да я туплю,ну не знаю я,что сказать ему.
-Пойти к нему!-да чтобы я...я первая пошла к нему,ага сейчас побегу,уже тапочки теряю.
-Ему надо пусть сам приходит!А ты уходи!-я потолкала ее к двери.
-Пожалеешь ведь...
-Конечно,давай иди...-она ушла.Я громко хлопнула дверью и сев на диван опять заревела.Я не кого сейчас не хочу слушать.Никогоне хочу видеть.Но видемо меня не услышали.В дверь опять позвонили.Я кляеусь,если это Роуз,то я вырву ей ноги,чтобы не шла ко мне.Я открыла дверь и увидела Блека.
-Уйди!-я не могу с ним разговаривать.Поэтому начала закрывать дверь.
-Нет Несси,я не уйду,пока не поговорим!-он придержал дверь.
-Хорошо.-я отошла к двери и села на диван.Джейк зашел в мой дом.
-А где сестра?-об этом ты со мной поговорить хотел?
-Уехала.Все,ты закончил?Уходи.
-Несси,зачем ты так,я ведь люблю тебя...-я заглянула в его глаза,они были полны боли,но и мне тоже больно.
-Джейкоб!Не надо,пожалюйста.Уходи...-по моей щеке проскачила злезинка.Джейк подошел ко мне и слегка вытер мои злезы.
-Я не могу уйти...-тогда я выгоню тебя.
-Уходи!-закричала я.Он ушел.Я решила надо отдохнуть,и отправилась спать.
Хочется верить в любовь!
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112012-12-13 02:58:58
Поделиться122012-12-13 17:19:07
Это просто прелестно)))
Ну зачем Несси так с ним жестока???
Я надеюсь что у них всё будет хорошо!)
ПРОШУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Поделиться132012-12-14 02:15:36
Ну зачем Несси так с ним жестока???
ответ прост,она запуталась
глава будет в воскресенье
Поделиться142012-12-15 11:59:59
11 глава.
Я сидела за партой,рядом Джейк,которого я люблю...Стоп!Хватит,перестань!-кричала я мысленно.
-Несс,сколько это еще будет продолжаться?-спросил Джейк.
-Не знаю.Я тебя больше не держу,иди к своим шлюшкам...-тихо проговорила я.
-Я же не изменял тебе,даже когда встретил тебя я начал бросать это дело...
-Мне плевать!-оборвала его я.Джейк кивнул и дальше мы молчали.Занятия закончались,Джейк пропал.Да перестань ты уже думать о нем!-продолжала я терзать себя.Я пошла на порковку.Подойдя к машине я увидела цветы и записку приклееную на окно.Началось-подумала я.Взяв все это борохло я поехала домой.Возле дома история повторилась.Цветы,только их гараздо больше и записка.Взяв второй букет я зашла в дом.Хорошо хоть ключей от моего дома у него нет.Но с этим надо что-то делать.Я взяла телефон и начала звонить этому РОМЭО.Как не странно он ответил мнгновенно,видемо ждал.
-Привет,Несси.Очень рад тебя слышать!-да ладно,он рад?
-Сбавь обороты,Джейк.Вообщем,заканчивай это дело.Я конечно ценю,но такими темпами мой дом превратится в цветочную рощу.
-Это зависит от тебя.Если мы будем вместе,все станет на свои места,а если нет...-дальше слушать его не хотелось.Я збросила звонок и разбила телефон.Все зависит от меня.Да да конечно.Я не знаю,что мне делать.Решив позвонить сестре,я набрала номер и стала ждать ответа.На звонок мне ответил Мет,он сказал,что Лиза погибла.Это еще сильней ударило меня.Я упала напол и заревев начала орать,что ненавижу всех.Не много успокоившись я села на диван и просто молчала.Единственный близкий человек тоже исчез из моей жизни.Я одна...одна-кричал мой внутренний голос.Я проревела всю ночь,и лишь под утро смогла заснуть,но не надолго.Я встала с кравати и посмотрела в зеркало.Красные глаза и круги под ними были большими,лицо бледное...Черт,это вообще я?В дверь позвонили.Я не спеша пошла открывать.Открыв дверь я ужасно удивилась,там на коленях с большим букетом роз стоял Джейк.
-Несси,я не знаю,что токого я сделал,но прошу прости меня!-я не могла сейчас ни с кем не разговаривать.Закрыв дверь перед его носом я скатилась по стене и опять зарыдала.
-Уходи,прошу тебя!-рыдала я.
-Нет,нам нужно поговорить!Я не уйду,пока ты не выслушаешь меня!-на улеце мороз он долго не простоит.
-Не сейчас...-вытерая слезы проговорила я.
-Когда?Несси,пожалуйста,давай поговорим...
-Да оставте вы все меня впокое!-заорала я.Я замолчала,он замолчал.На секунду мне показалось,что он ушел.Я встала и посмотрела в глазок.Все еще стоит.
-Несс,я ведь замерзну.
-Мне плевать!Уходи.
Это продолжалось где-то час.За дверью все затихло и я реально подумала что он ушел,или с ним что-то случилось.Не посмотрев в глазок,я открыла дверь и пере до мной стоял Джейк.
-Замерз?-спросила я.Он кивнул.Я пригласила его зайти и погреться,ну и выслушать его.
-Несс...
-Джейк,не говори нечего!Знаешь как мне сложно?У меня сестра погибла,я осталась одна,а тут ты со своей любовью!-оборвола его я.
-Ты не одна...-Джейк обнял меня.Я посмотрела на него и слегка улыбнулась,это впервый раз за неделю.Джейк медленно наклонился и поцеловал меня.Я не стала его отталкивать,просто отдалась этому столь не сдержанному поцелую.Мне так его не хватало.Он отстранился от меня.Я отвернулась и широко зевнула.Джейк молча взял меня на руки и отнес в мою комнату.Он положил меня на кравать,поцеловал в лоб и вышел из комнаты.
Проснулась я поздно.Джейка рядом не было,сначала я подумала,что он ушел и пошла в низ.Оглядев весь дом,я нашла его на кухне.
-Проснулась?-не глядя спросил он.
-Да.-улыбаясь ответила я.
-Выглядишь намного лучше.-он все же посмотрел на меня.
-Здоровый сон.
Мы позавтракали.
Я сидела на диване,а Джейк рядом.
-Кстати,ты отлично готовишь.
-Годы тренировок...-я засмеялась.Общение с Джейком шло на пользу.
-Несс,я люблю тебя!-после этих слов он поцеловал меня.Я села к нему на колени и он прижал меня крепче.Его губы осторожно спустились к моей шее.Его поцелуи обжигали мою кожу.Из груди вырвался стон.Джейк осторожно положил меня на диван и лег сверху.Я обняла его шею руками,ногами бедра.Джейк отстранился и снял с меня майку,затем полетела его майка.Он поднял меня и развернул к себе спиной.Я удивилась,не знаю,что сейчас будет.Джейк наклонился и губами прошелся по спине,остановившись возле застежки лифа,он начал зубами растегивать застежку.Я ахнула.Руками он медленно снял лиф,и вновь развернув меня,уложил.Джейк покрывал поцелуямимою шею спускаясь ниже.Его руки сминали мою грудь,играя с сосками.Я не сдержалась и застонала.Он стянул с меня трусики и пальцами начал ласкать мой клиторок.Я вновь застонала,потом еще и еще,и тут он не выдержал.Через секунду Джейк сам разделся,вновь накрыл мое тело своим и не задумываясь вошел в меня,поцелуем ловя мой крик.Он двигался медленно постипенно увеличивая темп.Я царапала его спину ногтями и кричала от наслождения.Его темп увеличился и нас обоих нахлынул оргазм.Мы одновременно кончали.Джейк поднял меня на руки и отнес в мою комнату.Он положил меня на кравать,лег рядом и укрыл нас одеялом.Я прижалась к нему и мгновенно заснула.
Поделиться152012-12-17 21:58:12
ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО))
Я НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))
Поделиться162012-12-18 02:16:31
я рада,что тебе нравится!))
Поделиться172012-12-18 14:01:00
Солнце, а когда прода?
Поделиться182012-12-18 14:04:29
Еленка1995
Солнце, а когда прода?
И мне интересно когда прода??)))
Поделиться192012-12-19 08:20:22
попробую сегодня
Поделиться202012-12-19 13:26:05
глава 12
от Несси
Проснулась я поздно,Джейка не было рядом.Неужеле он бросил меня?Нет...нет не может быть!Я быстро оделась и спустилась в низ.Обыскав весь дом я не нашла его.Нет,нет,нет-продолжала я.Но вдруг я услышала грохот,если Джейк ушел,тогда кто это?
-Джейк?-позвала я.Тишина.
-Джейк,это не смешно!Идиот!Чертов Блек!Выходи!-начала истерить я.Как вдруг кто-то подошел ко мне сзади и схватил.Я закричала.
-Все хорошо успокойся!-успокаивал меня Джейк.
-Придурок...-но вместо того чтобы дослушать мои истерики,он поцеловал меня,надолго затыкая мой рот.
-Какого черта...-оталкивая его говорила я.
-Ты думала я ушел?-он улыбается,или мне кажется?
-Подумала.-я опустила голову.
-Несс,помнишь я сказал,что хочу завоевать твое доверие?Помнишь я сказал,что не могу навредить тебе?-в голове промелькнули те слова.Я виновата перед ним.
-Прости..
Джейк приподнял мое лицо и вновь улыбнувшись поцеловал меня.
-Джейк,я уже второй день не хожу в колледж.-он кивнул мне.Я оделась и мы поехали в колледж.
-Ты уверена?Не очень хорошо выглядишь...
-Я уверена!Учеба важнее всего.-оборвала его я.
Мы подъехали к зданию.Я вышла из машины.
-Когда ты уже починишь мотоцикл?-спросила я.
-Не знаю.-он пожал плечами.Мы зашли в колледж.
-Джейкоб.-закричала девушка.Я обернулась вместе с Джейком.
-Кто это?-с ноткой ревности проговорила я.
-Эээ...это...Лидия.-что он от меня скрывает?
-Мне не важно как ее зовут,меня интересует кто она тебе!-Злилась я.
-Ты ревнуешь?-улыбаясь спросил он.Девушка подошла к нам и чмокнула Джейка.
-Джейк...-рыкнула я.
-Ой,Джейки,а кто это?Сестра твоя?-сестра?да как она смеет.Так Несси успокойся.
-Джейк мой парень!А ты кто такая?-Спокойно проговорила я,обнимая Джейка.
-Серьезно?Джейк,а как же я...-чуть ли не плача говорила она.
-Прости Лидия,но я люблю Несси.-сказал мой Джейк.О черт,и когда я стала называть его своим?Девушка бросилась к выходу,а мы пошли на пару.
-Несс,нечего не хочешь мне сказать?-блин,блин,что делать?
-Эммм...нет,пойдем,а то опаздаем!
Все занятия мы молчали,не всилах что-либо сказать.Я ляпнула из-за ревности,он принял это всерьез.Неужели я реально люблю его?Я встряхнула головой и пошла домой.
-Несс,подожди.-крикнул Джейк догоняя меня.
-Что?-разворачиваясь спросила я.
-Что опять случилось,почему ты ведешь себя так странно?
-Потому что я боюсь...боюсь влюбиться...в тебя.-он подошел ко мне ближе.Расстояния между нами уже не было,а наши лица были в паре сантиметров друг от друга.
-Не бойся,слышешь,нечего не бойся!-он поцеловал меня.Поцеловал у всех на виду.Джейк обнял меня за талию,прижимая к себе на столько близко,что по телу пробежали муражки.Завтра будут сплетни.Он отстранился и обнял меня.Мы вернулись к его машине и поехали ко мне.По дороге я уснула.Проснулась уже дома,Джейк сидел рядом и глупо улыбался.
-Что ты улыбаешся?-зло бросила я.
-Во сне ты сказала,что любишь меня.-усмехнулся он.Во сне?Нет,не может быть,я не когда не говорю во сне.Я прохлопала глазами делая вид,что туплю.
-Правда?-он кивнул.
-Ты лжеш!-шутя сказала я.
-Может быть,за то я знаю одно.Я тебя люблю!-гордо сказал он.
-Дурак.-я легонько ударила его по груди,о чем и пожалела.Джейк начал щекотать меня.Я кричала и била его,просила прекратить,но у меня плохо получалось.Он прекратил меня щекотать тогда,когда мы разбили вазу,где были цветы.Джейк подскачил с места и начал убирать осколки,а я просто наблюдала и громко хохотала.
-Не смейся,это же твоя нога столкнула вазу.Значит ты виновата!-заявил он.
-Я?-я встала с дивана и побежала за ним.Догнав его,Джейк повалил меня на пол и поцеловал.Его поцелуй обжигал мои губы.Руки блуждали по моему телу.Поцелуй начал набирать обороты,руки задирать майку,боже я не вынесу той муки.Он настолько мне не безразличен,я не могу без него.Но просто боюсь признаться,возможно завтра...