Сумерки. Сага. Дневники вампира.

Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочется верить в любовь!

Хочется верить в любовь!

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

http://s2.uploads.ru/t/NmeQw.png

Автор: Садистка
Бета:в поисках
Название:Хочется верить в любовь!
Дисклеймер- Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер
Предупреждение:нецензурная лексика,описание постельных сцен.
Рейтинг:R
Размещение:только сдесь
Пейринг:Джейкоб/Ренесми
Жанр:Драмма,Романтика
Размер:пока что мини,а там посмотрим
Описание:Ее жизнь долика от совершенства.Когда она лишилась родителей и все близкие отвернулись от нее,на помощь приходит старшая сестра Лиза.В один день когда Несси вернулась,якобы со школы и была все слезах,естественно Лиза выслушала ее и через неделю они уехали.Переезд в Чикаго очень помог девушкам,как морально,так и фезически.
Он-красавец,местная звезда,бабник и полнейшая скотина.Но встретив ее,он всячески пытается измениться,что ей вовсе наплювать.Он бегает за ней как собачка,пытаясь завоевать ее сердце.Однажды они будут вместе,и они еще долго будут вспоминать эту историю

0

2

пролог.
Когда погибли мои родители,я написала всем близким письмо с просьбой о помощи.Через 2 месяца получила отказ,тогда я чудом нашла старшую сестру которая без разговора впустила меня в свой дом.Я рассказала ей,что у меня не кого нет,что наши родители погибли,что все от меня отвернулись.Лиза искрени посочувствовала мне,хотя она и сама была на грани нерного срыва.Ведь если отвернулись от меня,и значит от нее тоже.Лиза заменила мне маму,она заботилась обо мне и любила.У меня был парень который любил меня,ну мне так казалось.Одиннадцатый класс и он решил,что я готова,но я не сразу поняла,что он хочет.После того как мой парень изнасиловал меня,я перестала верить в любовь.Рассказав об этом Лизе,она заявила в полицию,но и там нам отказали.Тогда мы решили уехать.Мы покинули Рио,и переехали в Чикаго.Там Лиза встретила парня и они поженились,мы жили все вместе.Мне очень нравился муж моей сестры и он относился ко мне любя,как к своей младшей сестренке,и это вовсе не из любви к моей сестре.Так как я закончила школу мне пришлось поступить в Гарворд.Так началась моя история...

0

3

глава 1
Я гуляла по лесу ,как вдруг...мама!Я подбежала к ней,но ее буд-то и не было!Резко закрыв глаза,а потом открыв,я поняла что это был всего лишь сон.Я вскачила с постели и побежала к Лизе.
-Лиза!-крикнула я.
-Что случилось милая?-Лиза обняла меня и погладела по волосам.Так делала мама.
-Она опять мне снится!-всхлипывая проговорила я.
-Ренесми,тебе надо выслушать ее,и она покинет твои сны!-Мило проговорила мне сестренка.
-Доброе утро девушки!-обратился к нам Мет.Мет,муж моей сестры.Он классный и любит нас обеих.Раньше я думала,что он будет ненавидеть меня и я буду обузой,но оказалось он любит меня так же как и Лизу,или словно я для него младшая сестренка.
-Привет Мет.-весело проговорили мы с Лизой.Я наканец успакоилась,успела принять душ,переоделась и вернулась в гостинную.
-Ренесми,у тебя 5 минут на то,что бы позавтракать!-расскамандывался Мет.Я быстро поела,вышла во двор и села в машину.
-Мет,я не уверена,что готова идти учиться в Гарвард!-неуверенно промямлила я.
-Да ладно принцесса!Все будет хорошо,а если кто обидет я накрашу им лица!- я засмеялась.Мет надавил на газ и мы поехали в коледж.Когда мы подъехали к зданию у меня закружилась голова.Здание просто огромное и столько много людей.
-Я пошла.-глубоко вздохнув сказала я.
-Удачи.-я улыбнулась и вышла из машины.Заходя в здание,я начала оглядываться и рассматривать красивые картины,каридоры.
-Привет,крошка!-протянул парень,я закатила глаза.
-Пока.-буркнула я и пошла дальше.
-Ну что ты,я же хотел познакомиться-я повернулась к нему.
-Я Ренесми,а как тебя зовут не имеет значиния!-я пошла дальше.
-Постой!-ну блин,когда же он отстанет?
-Ну хорошо,можешь сказать как тебя зовут,только отстань прошу!
-К чему такое равнодушие?-он удивленно изогнул бровь.
-А ты,что думаешь я брошусь тебе на шею,или залезу в койку?-да лихо я отшила его.Парень остался смотреть потресенным взглядом в пустоту.После первой пары ко мне подошла девушка.
-Привет,я Мирта.-пропела блондинка.
-Привет,я Ренесми.-я улыбнулась ей.
-А может лучше Несси?-прошептал мне на ухо все тот же парень.Я закрыла глаза да бы не наброситься на него и не избить.
-Пошел вон!-зашипела я.Ха,Несси.Я,что такая страшная,чтобы сравнивать меня с Лох-Несским чудовищем?
-Все нормально?-спросила меня Мирта.
-Да,я просто ненавижу парней!-буркнула я.
-Чем-то обидели?-я кивнула.
-Кстати,а кто этот парень?
-Это Джейкоб Блек,местная знаменитость.
-Или бабник.-добавила я.
-От куда ты знаешь?-с усмешкой спросила она.
-Да у него на лбу написано "переспи со мной".-и мы обе засмеялись.Возможно мы подружимся.Оставалась последняя пара,а желание идти куда-либо пропало.Я решила пойти домой.Попращавшийсь с Миртой,я вышла из здания.
-Подвезти?-опять он.На мотоцикле ко мне подъехал Джейкоб.
-Нет,я лучше пройдусь!-он усмехнулся.
-Да ладно тебе,пристовать не буду!-я пожала плечами,поломалась чуточку и села на его зверя.Мы двинулись с места.
-А ты милая!-слегка прикрикнул он,так как звук мотоцикла был громкий.
-А ты идиот!-также прикрикнула я.Он вновь усмехнулся.Мы подъехали к моему дому и я слезла с мотоцикла.
-Не хочешь поблагодарить?-с азартом спросил он.
-Спасибо.-бросила я и ушла.Я зашла в дом и прошла в комнату.
-Привет,как прошел первый день?-спросила меня Лиза.
-Нормально!А чем ты занималась?-я подозрительно на нее посмотрела.
-Да ничем.-она вышла из моей комнаты и я села за ноут.Я просидела около двух часов,а потом спустилась вниз.
-Лиза?-крикнула я.Кажется я дома одна.Ну ладно,я прошла на кухню и прошарила в холодильнике.Все,что я там нашла было парочка бутербродов и йогуртов.По ужинав я пошла наверх.Посидев еще немного за ноутом я легала спать.

0

4

глава 2.
от Джейка
Я прокручивал в своей голове,то как эта девченка отшила меня.Я был вшоке,еще не одна кукла не обращалась со мной вот так!Я привык,что они сами подходят,но она не такая.Ее глаза как небо,чистое голубое небо,ее лицо,слегка пухлые губки.Боже,что это со мной?Нет,я не могу влюбиться!Но провести с ней ночь,это я могу.Я приехал в колледж и заметил своего друга.
-Привет брат.-пожал мне руку Эм.
-Здорова чувак.-я пожал ему руку в ответ.Мы зашли в здание коледжа и я увидел ее.
-Куда это ты смотришь?-Эм слегка толкнул меня.
-Видешь вон ту красотку?Она будет моей!-я указал на Ренесми.
-Опять на ночь?Не думаю брат!Чувствую,что она тебе не даст!-я заржал.Блин,я поимел всю женскую половину нашего колледжа,а он говорит,что какая-то девченка мне откажет?
-Ты сам то в это веришь?-спросил я и пошел к ней.Ренесми рылась в своем шкавчике.Она достала тетрадь и положина на шкавчик.Я не заметно подошел к ней и взял тетрадь.
-Личная тетрадь,или там лекции препода?-усмехнулся я.
-Отдай сейчас же!-закричала она,да так,что многие повернулись к нам.
-А волшебное слово?-усмешка не сходила с моих губ.
-Абра-кадабра!-буркнула Ренесми и выхватила тетрадь.
-Дверь открылась!-закричал я.
-Чего ты хочешь?-удивленно спросила она.
-Да много чего.Машину,квартиру,собачку,картину и маленькую корабченку.-поржал я.
-Шут!-зло кинула она и ушла.Я пошел на пару.Войдя в кабинет,я заметил там Ренесми.Она что-то пробубнила себе под нос и отвернулась.Я подошел к ней и уже хотел сесть рядом,как ее маленькая ручка легла на стул.
-Могу ли я сесть сдесь?-я удивленно изогнул бровь.
-Нет!Сдесь занято.-прошипела она.Ох,ненравится мне это!Зря ты девочка так,зря!
-Кем?
-Мной!-фыркнула она.
-Ты сидишь рядом!Так позволь мне сесть сдесь,все остальные места заняты.-она вновь фыркнула и отвернулась.
-Может скажешь,чего ты меня так ненавидешь?-решил спросить я.
-Тебя не касается.-прошептала она.Я кивнул и решил отстать от нее.Сама потом пребежит.После первой пары она буквально выскачила из кабинета,я что настолько противен ей?Я медленно собрался и пошел на другую пару.По пути я заметил Ренесми и какого-то придурка рядом с ней.Она хотела уйти от него,но черт он ее держет.Я подошел к ним.
-Проблемы?-я обнял Ренесми за плечи.Она скрылась за мой спиной,а я уставился на этого придурка.
-Блек отойди,эта девочка моя!-я разозлился.
-Слушай сюда выродок!Если я тебя еще раз с ней увижу,считай ты труп!-он понял все быстро и поспешно удалился.Я повернулся к ней,Ренесми дражала от страха,чем же это он так напугал ее?
-Ты впорядке?-спросил я.
-Д-да...я...в порядке...-заикаясь проговорила она.Я слегка приобнял ее и она не стала сопротивляться.
-Что он хотел?
-Я не...я не знаю.-да здорово она напугалась.
-Успакойся,слышешь?!-она кивнула.
-Спасибо,Джейк.-голос Ренесми уже не так сильно дрожал.Я кивнул ей.
-Может я отвезу тебя домой?-она кивнула и мы пошли на выход.
-Джейк,а кто этот...-я остановился и посмотрел ей в глаза.Ренесми уже успокоилась немного,но руки еще дрожали.
-Не знаю,он так редко приходит в колледж,что я его не запомнил!-продолжал злиться я.Всю дорогу мы ехали молча.Приехав в ее двор,я посмотрел на нее и уже собрался уезжать,но не тут то было.
-Джейк,может ты зайдешь на чай?Должна же я тебя отблагодарить как-то!-с легкой улыбкой проговорила Ренесми.
-Ты уверена?Еще час назад ты отшивала меня,а сейчас приглашаешь на чай.-признаюсь я был потрясен ее словам.
-Если не хочешь так и скажи...-я остановил ее.
-Нет,нет,что ты!Я не откожусь от чая.-она пожала плечами и пошла в дом,я пошел за ней.Мы вошли в дом,хотя домом это не назовеш,скорее дворец.Мы сидели на кухне и просто пили чай.
-Ты живешь одна?-я решил нарушить тишину.
-Нет.С сестрой и ее мужем.
-Понятно,а где твои родители?-я видел как изменилось ее настроение.
-Они погибли...-прошептала она.
-Прости.-я взял ее маленькую ручку в свою руку.Желание овладеть ею уже пропало.Ренесми милая,такая чистая как ангел.
-Нечего,я уже смерилась.-она натянула улыбку.
-Ренесми,я знаю ты слышала обо мне только плохое,но я хочу чтоб ты знала!Ты милая девушка и я не могу навредить тебе,просто хочу чтоб ты мне верила!-она только кивнула.
-Блин,уже поздно!Если сестра увидет тебя мне жутко не поздоровится!Увидимся завтра!-она праводила меня до двери.
-Пока.-я вышел из ее дома и пошел к мотоциклу.
от Несси
да жуткий выдолся денек,какой-то парень не понятно,что от меня хотел,напуган меня до белочки.Но вот что самое странное,Джейк спас меня.Мне пришлось отблагодарить его,ну и ладно.После того как он ушел,у меня в голове крутилось только одно "Ренесми,я знаю ты слышала обо мне только плохое,но я хочу чтоб ты знала!Ты милая девушка и я не могу навредить тебе,просто хочу чтоб ты мне верила!"-говорил он.От этих мыслий я жутко устала и не дождалась Лизу и Мета,и отправилась спать.

0

5

глава 3
от Несси
-Ренесми,прекрати летать в облаках!-щелкая пальцами проговорила Мирта.
-Что?- да, с этим Джейком можно потерять разум.
-Я говорю,перестань думать о Блеке!-закричала подруга,да так,что некоторые повернулись к нам.
-Я?Я...я о нем не думаю!-возмутилась я.Из моих раздумий меня вывел чей-то голос.
-Привет.-я закричала от неожиданности,потом очнулась и поняла чей это голос.
-Блек!-заворчала я и взяв подругу за руку ушла.
-Ну ты чего?-протрясла меня Мирта.
-Он появился неожиданно,я испугалась!-пожаловалась я.
-Секретничаем?-спросил Блек.
-Отстань!-про ныла я.
-Слушай отстань от нее Блек!Я знаю чего ты хочешь от нее!-разозлилась Мирта.Я посмотрела на злого Джейка.До добра это не доведет!Он налетел на Мирту прижав ее к стене.
-Слушай сюда!Если ты такая умная и думаешь,что так хорошо меня знаешь,то ты глубоко заблуждаешься!-он ударил рукой об стену и ушел.Я выдохнула и подошла к подруге.
-Ты как?-с волнением спросила я.
-Нормально!-спокойно ответила Мирта.Я не поверила ей и пошла на поиски Джейка.Не сумев найти его,я отправилась на пару.Войдя в кабинет я увидела Джейка.Я подошла и села рядом с ним.
-Ренесми,прости,что напугал тебя и твою подругу!Просто...-я приложила ладошку к его губам.
-Извинения приняты!Но в следующий раз я...
-Каллен,Блек!К директору!-рыкнул на нас мистер Роквуд.Я пожала плечами,сама не понимая зачем и вышла из кабинета.Следом вышел Джейк.
-Вляпались?-решила спросить я.
-Нет!Просто молчи и нечего не говори!-я не знаю для чего он так сказал и просто пошла за ним.В кабинете директора Джейк взял всю вину на себя,хотя я не понимаю зачем.Выйдя из кабинета я решила спросить,зачем он прикрыл меня.
-Джейк,зачем ты это сделал?
-За тем,что хочу завоевать твое доверие!-быстро ответил он.
-Поздравляю,ты наказан,хотя мы оба виноваты!Вот я сейчас пойду и расскажу ему правду!-он остановился и подошел ко мне.
-Только попробуй!Я буду отбывать наказание один!-взяв мое лицо в свои ладони проговорил он.
-Как скажешь,но тогда я буду наблюдать за тобой.-он пожал плечами и пошел дальше.Я пошла за ним.Мы шли к какому-то страшному кабинету.Может директор  пошутил?
-Джейк?А почему этот кабинет называют страшным?-решила спросить я.
-Я не знаю.-коротко ответил он и открыл дверь.Вот теперь я понимаю почему он страшный.Такое чувство,что тут не убирались лет сто.
-Ну и бардак!Спасибо,что отмазал!-я собралась уходить,но меня схватили.
-О,нет,ты не уйдешь!-Джейк улыбнулся и закрыл дверь.
-Ладно,ладно!Но помощи от меня не жди!
-Лентяйка!-я засмеялась.-Не смейся!-я подошла к нему.
-Знаешь Джейк,у меня такое чувство,что мы знакомы уже довольно давно...-прошептала я.
-Значит,мы с тобой найдем общий язык.-я нервно сглотнула.
-Джейк,я...я некогда не попадусь на твою удочку!-мой голос предательски задрожал.
-Эй,эй,Несси!Я не хотел тебя обидеть!Ты просто неправильно меня поняла!-он обнял меня.Блин,ляпнула не подумав!Я выбежала из кабинета и побежала прочь.Я побежала домой желая,чтобы он меня не догнал.Забежав в дом я поднялась в комнату игнорируя сестру.Я быстро разделась и забежала в ванную.Через пол часа я вышла из ванной,оделась и пошла в низ.
-Приходил какой-то парень.Я сказала,что ты спишь.-холодно сказала Лиза.
-Прости!Просто нет настроения.-виновато произнесла я.
-Ужин на столе.-я кивнула и пошла на кухню.Поев я отправилась спать.Одно меня радовало,что два дня отдохну от Джейка.Видеть его совсем не хотелось!
глава 4
от Джейка
Выходные...клуб...секс...
-Джейк,слушай,сколько раз я еще буду трясти тебя?-возмутилась блонди.Девченка ныла и уже буквально раздевала меня.Блин,не могу.Я должен пойти к ней,к Несси.Я должен понять,почему она боится меня.
-Подожди!-я встал и выключил свет.Она посмотрела на меня и легла на кравать.Я хмыкнул и натянув майку ушел.Четко слушав ее вопли и крики,но я не обращал внимания.Я нобрал номер Несс и стал ждать ответа.
-Ало?-услышал я вопросительный голос Несс.
-Привет.-только и смог выдавить я.
-Привет,Джейк.-хм,узнала.
-Ренесми,давай встретимся,мне нужно поговорить с тобой!-блин,почему я зову ее Ренесми?
-Нет.Я знаю к чему привелут твои разговоры!-ты меня не дооцениваешь детка.
-Несс,если ты боишся,тогда в кофе,там людно!
-Ну хорошо,через пол часа я буду.-она положила трубку.Я поехал в кофе возле нашего коледжа.Зайдя в здание я сел за столик и стал ждать ее.Она пришла ровно через пол часа как и сказала.Сев радом со мной,Несси положила сумочку и щелкнула пальцами,тем самым позваф афицеанта.
-Ну,зачем ты мпеня позвал?-спросила она отпивая коктель.
-Я хочу знать,почему ты велешь себя так.
-Как?
-Вот так,сегодня ты добра и мила,завтра ты недотрога.
-На это есть причины!-фыркнула она.
-Какие?
-Ты действительно хочешь знать?-она опустила голову и прошептала.Блин,да,что в этом такого?
-Да,хочу!-твердо ответил я.
-Это случилось год назад.Все выходили из школы,а я и мой бывший...мы поехали к нему...там мы...он...там он изнасиловал меня...с тех пор я просто не верю парням...-со слезами проговорила Несси.
-Несси,прости!Я правда не знал...
-Конечно ты не знал!-прикрикнула она.
-Тихо,успокойся.-я взял ее ручку в свою и начал успокаивать.
-Я спокойна!
-Несси,поверь мне,я не хочу делать тебе больно!Я просто хочу быть другом.Поверь мне.-другом?Да,Джейк,ничего умного не придумал?
-Мне...я не знаю,не знаю могу ли вообще доверять кому-либо...-вытирая слезы прошептала Несс.
-Поверь.-прошептал я ей.Несси не заметно кивнула и допила свой коктель.
-Я ведь нравлюсь тебе?
-Нравишся,но ведь это нечего не даст...
-Это много чего дает!-она оставила деньги за коктель и ушла.
от Несси
Я вышла из кофе и пошла домой.Нравлюсь,как же.Он только и ждет подходящего момента,что-бы переспать со мной,но этому не бывать!Я зашла в дом и поднявшись в комнату,сразу упала на кравать и заснула.Мне снился Джейк...мы гуляем в лесу...держимся за руки и...ЦЕЛУЕМСЯ?я резко проснулась и встряхнула головой.Блин присниться же такое.Я встала с постели и пошла в низ,Лиза и Мет еще не приехали.Отлично.Я пошла на кухню и пригатовила себе обет.Поев, я решила посмотреть телек.Прощелкав каналы,я достала диск и включила боевик.Но толком нечего так и не посмотрела,весь день мне названивал Блек.Хотелось выклчить телефон,но вдруг Лиза позвонит?Я решила просто игнорировать...Вечером я ждала Лизу и Мета,но их все не было.Хоть бы позвонили!Просидев до часу ночи,я легла спать.

0

6

глава 5
от Несси
Типичный учебный день.Мы с Миртой сидели на первой паре и тихо шептались о своем.История,самая скучная пара и длится она очень долго.Где-то в конце этой пары мне кинули записку.Сначало я не знала кто это,но стоило развернуть так сразу заметно,что это Джейк.
"Несси,пойдем гулять сегодня?
P.S.Джейк))"
Только один человек нашего колледжа зовет меня,Несси.Я взяла ручку и принялась писать ответ.
"Возможно))"
Я кинула эму записку.Блек повернулся ко мне и улыбнулся.Наконец история кончелась и мы с Миртой просто вылетели из кабинета.Следущей парой была математика и Мирта попращавшись со мной убежала.Я пошла гулять по этажам.Делать нечего и мне скучно,а идти на еще более скучную пару мне лень.На втором этаже гуляли Блек и Эм,не помню его фамилию.Они подошли ко мне.
-Привет,Несси.-поприветствовал меня Эм.
-Эммет!Я Ренесми!-скомандывала я.
-Ладно,ладно,только не кричи!-взмолил он.
-Вы че,бухие?-усмехнулась я.
-Нет.Несси,а ты теперь нам за маму?-подколол меня Блек.
-Может быть.-тихо ответила я.Парни за ржали.Я вдруг вспомнила,вчера Джейк хотел быть моим другом,от такой компании я не отказалась бы.
-Джейк,ты еще хочешь быть моим другом?-спросила я.
-Не понял...-он точно бухой.
-Ну как знаешь.-я собралась уже уходить,но Джейк меня остановил.
-Подожди,ты хочешь сказать,что согласна дружить?-я ели заметно кивнула.Блек удивился.
-Смотри Джейк,щас встанет.-заржал Эм.
-Эм,а у тебя не встанет?-подколола я.
-Нет,Несси.-ответил он и пошел на пару.
-Ты так и будешь молчать?-я удивленно изогнула бровь и села на подоконник.Джейк подошел ко мне.
-Несси,ты серьезно?-ели выговорил он.
-Да,но я ведь могу и передумать,так что решай быстрей.-c усмешкой сказала я.
-А что решать?Мы теперь друзья?!-я кивнула.
-Знаешь ты вчера мне помог.Мне нужно было выговориться.-слегкой улыбкой проговорила я.
-Ну так что пойдем гулять?
-Сейчас?-удивилась я.
-ну если хочешь,то сейчас.-я кивнула и спрыгнула с подоконника,и пошла за Джейком.
Мы гуляли в парке и весело разговаривали.Мы шутили и обсуждали скучные пары Мистера Роквуда.До вечер Джейк отвез меня домой.Я зашла в дом.Лиза уже спала,а Мета и вовсе не было дома.Я быстро прошла в комнату,переоделась и легла спать.
глава 6.
Проснулась я поздно,всю ночь не могла уснуть,все думала о Блеке.Встав с кравати я медленно поплелась в ванную.Через час я вышла,оделась,навела порядок на голове и спустилась в низ.В низу была Лиза.
-Привет.-грустно проговорила Лиза.
-Лиз?Что-то случилось?-обеспокоенно проговорила я.
-Нет нечего,просто Мет задерживается в командировке.
-Ясно.-только и смогла выдовить я.Я пошла на кухню в поисках пищи.Быстро поев я взяла сумку и собралась выходить,но тут поняла,что до колледжа идти долеко,пешком я не дойду!Я рещила позвонить Джейку.Договорившись с ним,я вышла из дома и стала ждать его.Он приехал очень быстро,и я его даже не узнала.Честно,он первый раз приехал на машине.Раньше Джейк приезжал на мотоцикле,но почему сейчас решил на машине?Я села в его машину и мы поехали.
-Джейк,а что твой мотоцикл сломался?-выдовила смешок я.
-А как ты узнала?-улыбнулся он.Вот тут я не здержалась и засмеялась в голос.
-Блин,да я Кэп!-все еще смеясь проговорила я.Джейк последовал моему примеру и заржал.Наконец когда мы успокоились,Джейк стал разглядывать меня.На мне были кароткие светло-синии шорты,белая слегка молочного цвета майка и кеды темно-синего цвета.Волосы были завязаны в высокий хвостик,сережки ввиде больших колец,на запястиях несколько браслетиков и на лице легкий мейк.Я смущенно улыбнулась и опустила глаза.
-Шикарно выглядишь!-с восхищением выговорил Джейк.
-Спасибо.-смущенно ответила я.Мы подъехали к колледжу,но выйти так и не соизволили.Мы сидели в машине молча.Я знала,что он смотрит на меня,он знает,что краем глаза я смотрю за его реакцией.Мы могли бы просидеть так вечно,если бы не Эм.
-Эй,голубки,вы на занятия идете?-посмеялся он.
-Эммет,еще одно слово и я тебе точно врежу!-разозлилась я.
-А я помогу.-поддержал меня Джейк.Мы вышли из машины и пошли на занатия.Все пары мы с Джейком сидели вместе,а Эм сидел за нами.
-Куда пойдем после занятий?-спросил меня Джейк.Мы сидели на втором этаже и ждали последнюю пару.Я запрыгнула на подоконник и улыбнулась ему.
-Не знаю,можем опять в парк.
-Несси,мы там вчера были!-возмутился Блек.
-Блек не ной,я еще не знаю смогу ли пойти гулять...
-Чем это ты будешь занята?-вмешался Эм.
-Не твое дело!-фыркнула я.
-Несси,да никак втрескалась!-заявил Эм.Я разозлилась еще сильней и спрыгнув с подоконника побежала за ним.Нам вслед смеялся Джейк.Я вернулась через 5 минут,Джейк все еще стоял,видимо меня ждал.
-Догнала?-смеясь спросил он.
-Нет,он зашел в кабинет.-фыркнула я.Джейк заржал еще сильней.Казалась куда уж громче?
-Пойдем,а то опаздаем.-Джейк схватил меня и перекинув на плече понес на пару.Я била его кулочками и кричала,но ему как бы,что.На нас все пялились,но хоть бы кто-нибуть помог.Джейк отпустил меня перед дверью и смылся.Класс!Я что буду одна учиться?Препод заметил только меня,ну и ладно.Я зашла в кабинет и села за свободную парту.Я достала телефон и принялась строчить смс Джейку:
Я:*Я тебя убью!Ты бросил меня на растерзание препаду!))*
Д:*Несси,я тебя отправил учиться,ты должна меня блогадарить!))*
Я:*Что?*
Д:*Встретимся после пары))*
Я:*Да тебе не жить!*
Д:*Конечно))*
Почти час прошло как он мне не пишет.Блин,чем он занят?Мне же остается слушать лекции ужасно-скучного препода.
Д:*Несси,спаси!Мерри меня достала!*
Я:*Вот,ура ты получил по заслугам!Ну потерпи родной,закончу через 15 минут :р*
Д:*Несси,ну отпрасись!Она уже бесит*
Я:*Пристает?*-я удивилась собственным мыслям.
Д:*Да прикинь.*-я тихо засмеялась.
Я:*Сейчас прийду.*
Я попросилась выйти и меня отпустили.Я шла на поиски Блека и нашла его на втором этаже с Мер.Я подошла к ним и села на подоконник за спиной Джейка.Обняв его талию с зади ногами,я начала улыбаться и наблюдать за Мер.
-Чем вы тут занимаетесь?-с интиресом спросила я.
-Не твое дело!-фыркнула она.Я в пол голоса за смеялась,ревность?
-Джейк,пойдем!Я гулять хочу,и еще тебя надо убить!-Мер обиделась и ушла.Я отпустила Джейка и он смог повернуться ко мне.
-Моя спасительница!Да хоть сейчас бей,а потом гулять пойдем.-я прыснула.Он что так устал от девченок,что готов от них убижать?
-Пошли дурак!-я слезла с подоконника и пошла в кабинет за вещами.Через 5 минут мы были на улице.Сели в машину и поехали в парк.Опять до вечера мы гуляли в парке.И поздно вечером я приехала домой.Я зашла в комнату,переоделась и легла спать.Но стоило мне леч как пришла смска.
Д:*Спокойной ночи,Несси!))*
Я:*Спокойной ночи,Джейк)*
Я уснула с улыбкой на лице.

0

7

глава 7
от Несси
После того как мы сблизились с Джейком,жизнь стала налаживаться.Мне весело с ним,ему весело со мной.И вот сейчас мы сидели и очень громко ржали над шутками Эма.
-Давай Несси,теперь ты.-отходя от смеха произнес Эм.
-Нее,я не знаю таких смешных шуток,а у тебя лучше всех получается смешить.Так что давай ты.-в приступе смеха произнесла я.
-Несси,ну хватит ломаться!-умолял меня Джейк.
-Я не хочу!-вытягивая руки в поисках защиты произнесла я.Ребята не стали меня уговаривать,Эм решил еще одну шутку рассказать.Но,честно эта шутка была обидной для любой девушки.С легкой обидой я собралась уходить,но Джейк меня остановил.
-Эй,Несси,ты чего?-держа меня за руку спросил он.
-Нечего,я на занятия пошла.Ты идешь?-холодно проговорила я.
-Пойдем.-мы пошли на занятия.Всю пару мы молчали.Но все же Джейк нарушил тишину.
-Несси,что случилось?-обеспокоенно спросил он.
-А то ты не знаешь?-слегка прикрикнула я.Так как мы сидели далико нас врятли слышат.
-Нет.-коротко ответил он.
-Вспомни шутку Эммета.-он сразу замолчал,ну это даже к лучшему.Прошла первая пара и мы пошли на последнюю пару.Мы опять сидели молча.Когда закончились занятия я решила пойти домой,но тут Джейк заговорил.
-Несси,пойдем гулять?
-Нет,Джейк лучше отвези меня домой.
-Пожалуйста Несси.-умоляюще посмотрел на меня Джейк.Я здалась.
-Ладно.-грусно ответила я.
от Джейка.
Я повез Несси в кофе.Мне очень хотелось сегодня ей признаться.Поцеловать ее.Узнать ее реакцию.Мы сидели за столиком.Несси мирно пила коктель.
-Несси,хватит дуться.-она посмотрела на меня и слегка улыбнулась,я ответил ей на улыбку.
-Что ты так смотришь на меня?-удивленно изогнув бровь спросила она.Боже этот маленький ангел мне еще больше нравится.
-Несси,ты нравишься мне.-не выдержав признался я.Зря наверно.Она замолчала.
-Я знаю.-неуверенно произнесла она.
-Несси,ты как ангел для меня!Я люблю тебя.-ну зачем?Зачем я признался.Она поперхнулась.
-Джейк...
-Прости!-перебил ее я.
-Нечего.-она села ко мне.Наши лица были в паре сантиметров друг от друга.Я потянулся к ней,но Несси остановила меня и выбежала на улицу.Я быстро расплотился и вышел за ней.Несси стояла возле моей машины.Я развернул ее к себе и осторожно поцеловал.Она ответила с не большой охотой.Ее губки слегка приоткрылись,воспользовавшийсь моментом я засунел свой язык.Она вздохнула,но продолжила отвечать на поцелуй.Ее губки были нежными и сладкими.Такие желанные,я нехотя отстранился давая ей отдышаться.Еще минут пять мы стояли возле машины.
-Отвези меня домой.-хрипло прошептала она.Мы сели в машину и поехали к ней.Уже возле ее дома,она чмокнула меня и выбежала из машины.Я постоял еще минут пять и уехал.У меня была надежда,что после этого поцелуя мы сможем встречаться.
от Несси.
Это был наш первый поцелуй.Признаюсь честно мне понравилось,но всеравно я не хотела торопиться.Я думаю завтра если он предложит встречаться,то может быть я и соглашусь.Я сидела в комнате и думала о нашем поцелуе.Сама не замечая того я заснула.Проснулась я поздно вечером.Мой телефон вовсю уже трещал.Я взяла телефон и ответила на звонок.
-Ало.-сонно проговорила я.
-Несси,ты что спала?Я звонил тебе весь день.
-Да я только проснулась.Джейк,а ты кстати неплохо целуешся.-промурлыкала я в трубку.
-Ты тоже классно целуешся.-я засмеялась.
-Ой,Джейк,меня Лиза зовет,пока.-соврала я.Така как нечего было сказать больше.
-Пока.-я положила трубку и вновь улеглась.Но заснуть смогла только в час ночи.И то пол ночи мне снился Джейк.Наш первый поцелуй.Боже я влюбилась.
глава 8
от Несси
Я бежала по лестнице догоняя Мирту.
-Мирта.-крикнула я.Она обернулась и подошла ко мне.
-Привет,Ренс.-она обняла меня.
-Привет,где ты была вчера?-я обняла ее в ответ.
-Я ездила за билетами.Я уезжаю...-грустно ответила подруга.
-Что?Но как же учеба?-возмутилась я.
-Я буду учиться в другом городе.-я замолчала.Мы с Миртой так сблизились за месяц,а теперь она меня бросает?
-Привет,Несси.-сказал Эм прохода мимо.
-Привет.-грустно бросила я.
-Вы,что общаетесь?-спросила Мирта.
-Ну да,а что?-я пожала плечами.Мы молча шли дальше.Но попути нам встретился Блек,он шел в нашу сторону.Вспомнив вчерашний поцелуй,я густо покраснела.Джейк подошел ко мне и поцеловал в шеку.Мирта удивилась еще сильней.
-Ренс!-вскрикнула она.
-Что?-с подозрением спросила я.
-Не говори,что вы встречаетесь.
-Не говорю.-холодно ответила я.Подруга фыркнула и ушла.Блек нахально улыбнулся и обнял меня,но я отскачила.
-Серьезно Джейк,ты же не думаешь,что из-за одного поцелуя мы будем встречаться?
-Ну вообще-то подумал...
-Ты наивен!-перебила я его.Блек хмыкнул и поцеловал меня.Я замешкалась на пару секунд,потом ответила.Его губы нежно сменали мои.Мои губы сами приоткрылись и Джейк просунул мне в рот свой язык.Наши языки нежно сплетались в страсном танце.Блек отстранился.Мой затуманеный взгляд устремился в его глубокие черные глаза.
-Ну а теперь мы встречаемся?-томно спросил Джейк.Я хотела ответить,но к нам подошел Эм.
-Привет голубки.-с усмешкой произнес этот придурок.Я отвернулась от него чувствуя как щеки начинают гореть.
-Привет брат.-Джейк пожал Эммету руку и обнял меня,тем самым поварачивая лицом к Эму.
-Да вы не как встречаетесь?-усмехнулся Эм.
-А,что Эм,завидно?-удивилась я.
-Нет,у меня есть девушка.-ответил он и пошел на пару.
-Так значит ты согласна?-удивленно спросил Джейк.Я улыбнулась в знак согласия и побежала на пару.
от Джейка.
Мы сидели в моей машине,Несси молча смотрела в окно.Не долго думая я повез ее в парк.
-Джейк,познакомь меня со своими родителями.-вдруг заговорила Несси.
-Не получится.-ответил я.Несс посмотрела на меня хмурым взглядом.
-Почему?
-Я живу один,а родаки отдельно.Я невидел их два года...-Несси опять замолчала.Я посмотрел на телефон,что так раздражающе звучал.
-Ало.
-Джейк,не хочешь в четвером погулять?
-А кто четвертый?
-Роуз.
-Ну ясно,ждите.
Я положил трубку.
-Это Эм?-слегкой злостью спросила Несси.
-Да,поехали в кофе.-она пожала плечами и сново отвернулась.Остоновившись возле кофе,я решил как-то подбодрить Несси.
-Несс,посмотри на меня.-мягко потребовал я.Она повернулась и медленно потянулась ко мне,но остановилась почти у самого лица,наши губы слегка соприкасались.Я чувствовал как она набирает воздух,как выдыхает мне в рот.Сдерживать себя было уже не возможно и я поцеловал ее.Несси отвечала так нежно,что ее движения тела,губ,рук,можно было почувствовать.Плавным движением руки,Несси ухватилась за мое лицо,тем самым углубляя поцелуй.Мои руки медленно опустилась на ее талию.Я прекрасно помнил историю с моей Несси,и боялся ей навредить.Я отстранился вспомнив,что нас ждут.
от Несси.
После знакомства с девушкой Эма,мы с Джейком пошли к нему.Если честно я и сама удивилась,что предложила ему отвезти меня к себе.Я расматривала квартиру Джейка.
-Нравится?-спросил Джейк,когда я зашла в его комнату.
-Если честно то нет...-я хотела сказать,что чего-то не хвотает,но не успела, Джейк впился в мои губы.Между нами проскочила какая-то искра.Джейк поднял меня на руки,ногами я обхватила его талию не прирывая поцелуя.Уже не было той нежности,что была раньше,появилась страсть,дикая страсть.Джейк поставил меня на пол все продолжая поцелуй и прижимая меня к стене.Он наконец отстранился.Уже вечером Джейк предложил мне остаться у него,так как на улице уже было темно.Не долго думая я согласилась.Позвонив Лизе,я предупредила ее,что останусь у Джейка.
-Несси...-Джейк подошел ко мне и обнял.
-Я люблю тебя...

0

8

глава 9.
-Я люблю тебя...-томно проговорил Джейк целуя меня в шею.
-Джейк...-сквозь стон прохрипела я.Целуясь мы сели на диван,Джейк посадил меня к себе на колени.Я отстранилась,чтобы посмотреть на его глаза,в них пылала страсть,я вновь припала к его губам.Мои руки обвили его шею,а его руки мою талию прижимая к себе как можно ближе.Его губы нежно терзали мои,а руки исследовали мое тело под майкой.Я не стала его отталкивать,и просто наслаждалась.Не спорю,мне нравятся его ласки.Его пальцы задели застежку моего лифа,и тут я испугалась и убрала его руки,но осталась сидеть на его коленях.
-Прости,я не хотел-голос Джейка опьянял меня еще сильней,я не могла терпеть,но и также боялась его близости.
-Все нормально!-прошептала я.
-Ты не устала?-заботливо спросил он.
-Есть не много.-призналась я.Джейк поднял меня на руки и понес к себе в комнату.Положив меня на кравать,он собрался уходить,но я его остановила.
-Куда ты?-прошептала я.
-В низ,ты сдесь будешь спать,а я там.
-Не дури,Джейкоб!Ложись сомной.-я увидела как он занервничал,я потянула его к себе,и он упал на меня.Спихнув Джейка с себя,я повернулась к нему,прижалась и закрыла глаза.Проснулись мы поздно и все проспали.
-Ну вот как так?У тебя будильник есть?-проныла я.
-Ты мой будильник,Несси.-он чмокнул меня в нос и я засмеялась.
-Будильник проспал,и в этом виноват ты!-я тыкнула пальчиком в его грудь.
-Я?-я кивнула.Джейк усмехнулся и впился в мои губы.Я отвечала на поцелуй привлекая его к себе.Он устроился с верху продолая жарко меня целовать.Мои пальчики зарылись в его волосах,его же гладяли мое тело под майкой.Не знаю зачем,я сняла с себя майку.Его глаза жадно скользнули по моему телу.Я притянула его к себе,требуя продолжения поцелуя.Его губы буквально насиловали мои губки.С моих губ срывается стон,для него это как намек и его губы начали спускаться ниже,я не могла себе представить, насколько его ласки возбуждали меня,но мне хотелось большего,я остановила Джейка и сняла с него майку,он с недоумением уставился на меня.
-Несси,зачем ты это делаешь?-прошептал он.
-Потому что я хочу этого!-уверенно проговорила я.
-Ты уверена?я...-я прислонила лодошку к его губам.
-Да,я уверена!-потвердила я и притянула его к себе.
-Останови меня если будет нужно.-прошептал он целуя меня.Я не заметно кивнула.Его руки медленно потянулись к застежке лифа,я выгнулась помогая ему.Ненужная ему вешь полетела в сторону.Джейк начал целовать мою шею,затем спускаясь ниже.Я застонала в голос,когда он начал страстно впиваться поцелуем в мою грудь.Я вцепилась в его плечи.Губы Джейка постипенно спускались ниже,остановившись у моих трусиков,он посмотрел на меня,наши глаза встретилисьОн легко поцеловал меня.Его руки медленно стянули мои трусики.Еще секунда и он сам был без одежды.Джейк вновь поцеловал меня медленно лаская мой язык соим.Осторожно и медленно приподняв мои бедра он вошел в меня,поцелуем заглушая мой крик.Он двигался медленно растягивая ощущения,постипенно увеличивая скорость.Мои бедра поднимались навстречу его движениям.Из моего горла вылетают стоны и крики.Джейк увеличил скорость и мое тело забилось в экстазе.Мы одновременно кончали.Джейк перевернулся и прижал меня к себе.Я вновь заснула.
Спустя две недели.Я сидела за столом и ела,как вдруг мне стало плохо,я выскочила из-за стола и побежала в ванную.Мне было ужасно плохо,благо сестры не было дома.Я порылась на полочках и нашла тест на беременность.Мои руки предательски дрожали.Взяв смелость в руки я проверилась.Посмотрев на тест,я увидела две полоски,слезы потекли ручьем.Я быстро испокоилась и приведя себя в порядок поехала в колледж.Недавно Мет подарил мне машину,за что я и благодарна ему.Приехав в колледж,я стала искать Джейка.Вот только как сказать ему про беременность?В мое поле зрение попал Блек.Подойдя к нему я достала тест и сунала ему,пошла дальше.
-Несси...-услышала я вслед.Первую пару я сидела одна,Джейк,что подавился сопственным страхом?Ну и пусть.Все пары я сидела без него,даже Эма не было.Что за фигня?После занятий я пошла на стоянку.На моей машине был большой букет роз.Я подбежала к машине и взяла букет.Внутри была записка:"Малыш,я очень тебя люблю,а беременную еще сильней.Приезжай ко мне,тебя ждет сюрприз."Я села в машину и поехала к Джейку.Его окна были закрыты темными шторками.Я зашла в подезд,поднялась на третий этаж и подошла к двери.Дверь была открыта.Я стояла в страхе,блин,что там?Я зашла в кв.,там было ужасно темно,не смотря на то что еще моло времени.На полу были свечи разложены в форме сердца,лепестки роз выложены во круг свечей и вели куда то.Я пошла по "дорожке" и зашла в его комнату.
-Не знала,что ты романтик.-усмехнулась я,увидев,Джейка за столом.На столе были свечи,шампанское и сок для меня?Что это с ним?
-Для тебя старался.-врет я знаю.
-В месте с Эмом?-выдала его я.
-Ты меня расскрыла.-усмехнулся он.Я улыбнулась и села к нему.Чмокнув Джейка в щечку,я положила голову на его плече.
-Ты замечательный!-на мои слова он улыбнулся.
После романтического ужина Джейк повез меня домой.Уже возле дома мы попращались и я зашла в дом.Ну вот опять никого.Я пошла на верх и переодевшись легла спать.

0

9

аааааааа..................я на концовке даже чуть чуть всплакнула)))
Нравится,что он не бросил девушку которая в положении да ещё и от него)))
Я ПРОСТО ТРЕБОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ))

0

10

Рада,что тебе нравится!Скоро порадую продой!))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочется верить в любовь!