Автор :Lapochka-1992
Бета: нет
Название: Измена порождает любовь
Дисклеймер : Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Герои принадлежат Стефани Майер + некоторые мои
Предупреждение: возможна нецензурная лексика
Рейтинг:R, POV
Пейринг : Эмбри Колл/НЖП
Размещение :здесь и на http://fanfichin.forumbb.ru/
Жанр: Romance
Размер: Миди
Статус:Закончен
Описание: измена одного человека в прошлом позволят другому найти свое счастье в будущем
Измена порождает любовь
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться12012-12-07 20:35:27
Поделиться312012-12-17 17:00:09
оу.................ладно,тогда её можно понять)
НУ вообще из твоего сообщения следует то что она должна превратиться???
Вообще сейчас тема оборотней у нас как то очень хорошо идёт,и я заметила что обычно в фиках делают такой моментик что наречённая обращается в волчицу))Меня это так радует))Но у других на этот счёт другое мнение,хотя в этом есть столько преимуществ)))
Ты пошутила на счет волчицы? ЕЕ в человеческом обличье вся стая прибить хочет , представь, что будет если она обратиться?
Поделиться322012-12-17 17:10:56
Вообще нет))Ну это реально круто)))Я думаю,что когда они с Эмбри будут вместе то все остальные её простят)))
А ПРОДОЧКА СКОРО ТО???))
Поделиться332012-12-17 17:12:05
я уже пишу ее
Поделиться342012-12-17 17:50:22
глава 29.
POV Кейлеб
- Анеми, не уезжай хоть на этот.
Я решил уговорить сестру не уезжать опять.
- Ну, что тебя тянет уехать в этот раз?
- Ничего.
- Ну почему бы тебе не остаться здесь? Попытаться сначала? Наладить отношения со Сью, ребятами..... Эмбри?
- Не думаю, что получится.
- Так ты об этом думала?
- Да, думала и жалела, что уехала в ссоре с тобой.
Она начала плакать на разрыв.
- Ну ну систерс не реви пожалуйста. Так я вот, что заметил. Ты когда со всеми начала разговаривать?
- Почти год назад.
- Что-то случилось?
- Я начала с Джастином встречаться.
- Понятно. Никому этого не говори, А то вам обоим тут тяжко будет.
- Ты это обо мне в множественном числе?
- С чего ты это взяла?
- Посуди сам: Ли запечатлелась на нем, при чем раньше она была головной болью всей стаи, теперь же ей будет не до этого.
- Это точно, но тогда может станешь лекарством от другой боли?
- Это ты об Эмбри?
- Да. Поговори с ним. Попробуй. Дай ему шанс.
- Но....
- Попробуй!!!!
- Хорошо. Кейлеб!
- Что?
- Надеюсь ты простишь меня?
- Я уже.... простил.
глава 30
POV Эмбри
Она снова уезжает и я не могу понять, что чувствую. Я уже привык к этому коктейлю из боли, одиночества и помешенности. Теперь к нему стало добавляться чувство дежавю. такое ощущение, что мое запечатление на Анеми какое-то наказание - и я никак не мог понять, какими грехами я его заслужил.
Анеми снова подошла к Сью и что-то сказала, я не слышал что , просто не прислушивался. Не хотел слышать слова прощания, но к моему удивлению, Сью расплылась в улыбке. Анеми же в этот момент оглядывала взглядом комнату, явно кого-то выискивала. И каково же было мое удивление, когда она взглядом попросила выйти с ней на улицу.
Из дома мы вышли все вместе, но если остальные пошли дальше на свадьбу, то я и Анеми остались на крыльце.
- Эмбри, я хочу извиниться....
- За что? Ты ничего не сделала.
- Вот именно, что ничего. Я должна была все сказать тебе лично...
- Но не сказала, уехала, бросила.....
- Прости.... Я ведь даже не знаю, что тебе Кейлеб сказал после моего отъезда.
- Ничего. Он просто показал нам свой разговор с тобой.
- Весь?
- Нет. Он не показал нам место куда ты поехала... Эммм, Анеми? Ты снова.... да? Снова уезжаешь?
- Кейлеб уговорил меня остаться.
После этих слов мое сердце снова стало надеяться. На лице появилась робкая улыбка. И заметив ее, Анеми тоже стала улыбаться.
- Эмбри.
- Да ?
- Может, хоть на конец свадьбы успеем, а? А то Сью обидится.
- Успеем...
Поделиться352012-12-17 18:35:33
ПРЕЛЕСТЬ............МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...............ТАКАЯ МИЛАЯ)))
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ................А БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ???))))
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Поделиться362012-12-17 19:27:44
Можно было бы
Начинаю писать,просто предыдущая прода была написана в параллель с курсовой работой для учебы, поэтому долго было
Поделиться372012-12-17 19:54:36
Давай давай))Я жду)))
Поделиться382012-12-17 22:28:52
Давай давай))Я жду)))
еще 10 минут и будет прода, не убегай
Поделиться402012-12-17 22:48:55
глава 31
POV Анеми
Свадьба прошла как в тумане - всего два момента отложились в памяти: Джастин под ручку с Ли и я почти под ручку С Эмбри. И все дальше я как в тумане.
Однако проснулась я в одной кровати в обнимку с Эмбри. У меня засосало под ложечкой - я конечно решила извиниться и наладить отношения, но не так быстро и не таким способом.
- Эмбри. Эмбри! Просыпайся давай!
- А? Что? Анеми? Как... .Как ты тут оказалась?
- Вообще-то это моя комната и этот вопрос относится к тебе!
- Я...я....я..
- Содержательно...
Но дальше я продолжила, так как захотела встать, но оказалось, что я абсолютно голая. Я заглянула под одеяло. Эмбри был тоже обнажен..... Я оглядела постель- так и есть - на простыне было пятно крови. Эмбри проследил за моим взглядом и схватился за голову - мы переспали, он лишил меня девственности, но ни он, ни я ничего не помнили. Он отвел взгляд от простыни.
- Как ты?
- Хорошо, но хотела бы вспомнить прошлую....... ночь...
- Вот это жесть- он аж подпрыгнул от негодования- я лишил девственности свою нареченную и даже не помню как я это сделал. Вот черт. Подстава.....
Под его возмущения я оделась и вышла готовить кофе. Когда он был готов на кухню вышел Эмбри
- Кофе будешь?
- Давай.
Когда мы его допивали на нас нахлынули воспоминания......
глава 32
POV Анеми
(воспоминания прошлого вечера и ночи, воспоминаний регистрации нет.)
" Вечеринка в самом разгаре - и я, и Эмбри уже очень пьяны. Кто первым полез целоваться уже не в счет.
Мы зашли в дом, стали подниматься по лестнице не переставая и вдобавок глупо хихикая.
Добравшись до кровати Эмбри перестал смеяться и начал жадно меня целовать. Я же начала снимать с него одежду. На тот момент это казалось самым важным и судя потому как Эмбри просто порвал на мне платье - он считал так же потом снова начались поцелуи, жаркие обнимания и непонятный мне шепот Эмбри.
Не знаю точно в какой момент, но этого оказалось мало и он проник в меня одним резким толчком, заглушив мой крик поцелуем. Успокаивающий шепот, робкие ласки и боль отступила. Потом он снова начал двигаться и шептать как он меня любит. Я же целовала его в тех местах, до каких могла дотянутся. Вспышка света. И мы обессиленные уснули в объятиях друг друга....."
Поморгав как следует до меня дошло, что это было, хоть и не полное, но воспоминание прошлой ночи. Я перевела взгляд на Эмбри. Судя по всему он тоже вспомнил....