Автор :Lapochka-1992
Бета: нет
Название: Измена порождает любовь
Дисклеймер : Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Герои принадлежат Стефани Майер + некоторые мои
Предупреждение: возможна нецензурная лексика
Рейтинг:R, POV
Пейринг : Эмбри Колл/НЖП
Размещение :здесь и на http://fanfichin.forumbb.ru/
Жанр: Romance
Размер: Миди
Статус:Закончен
Описание: измена одного человека в прошлом позволят другому найти свое счастье в будущем
Измена порождает любовь
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться12012-12-07 20:35:27
Поделиться212012-12-13 20:51:07
глава 18
POV Сэм
Сглазил. Только подумал, что все налаживается и тут на тебе. Хотя с начала было очень хорошо. Знакомство с Кейлебом, знакомство Анеми, новость о запечатлении Эмбри, их странноватый "письменно-устный" разговоров, взгляды, улыбки. А теперь это.... Что же произошло? Надо разобраться!
- Анеми, что произошло у вас с Эмбри?
"Ничего, мы разговаривали, а потом меня брат позвал. Но когда я отходила Эмбри не был расстроен."
- То есть вы не ругались?
"Нет Сэм, мы просто разговаривали"
- Ничего не понимаю....
Я решил найти Эмбри и поговорить с ним. Ко мне присоединился Кейлеб. И мы вместе пошли в ту сторону, куда умчался парень. Найти его оказалось очень просто - почти весь его путь был выложен обрывками ткани, которые немного раньше были его одеждой.
- Эмбри, что случилось?
Но тот находился в обличии волка и поэтому ничего не ответил, лишь горестно вздохнув и подняв на нас глаза, полные такой безысходной обреченностью, что у меня вмиг сжалось сердце. И в ту же секунду мы перекинулись в волков, что бы узнать из-за чего так страдает наш брат.
"Эмбри, что произошло"
Но тот ничего не ответив стал воспроизводить в памяти подслушанный разговор:
- ..... Она кажется не боится Эмбри ...
- .... Я с ней поговорила...
- ... В каком смысле, Сью?
- .... Ей не нужен Эмбри, его внимание, забота. Любовь.
- .... Но... поч.... почему она тогда так поступает? Делает видно, что ей он интересен, что он понравился. Зачем дает ложную надежду?.....
- .....Из-за брата.... С Кейлебом тоже может произойти, а брату безответного запечатления она не желает. Но Эмбри ей совсем не нужен....
Я впал в ступор. Хотя должен был начать успокаивать его, говорить что все наладится, все будет хорошо. Но я не мог. Я не ожидал такого подвоха со стороны такой хрупкой девушки. А вот Кейлеб меня удивил, причем сильно. Вместо того чтобы защищать сестру, он посыпал ее голову не мысленными фразами, многие из которых были мне не знакомы...
Поделиться222012-12-13 23:02:07
глава 19
POV Кейлеб
Да как она могла так поступить!!!!! Ведь эта ситуация просто издевательская!!! Мне она такого не желает видите ли! Тоже мне нянечка нашлась...
Чем больше я об этом думал, тем больше злился. И чем больше злился, тем острее ощущал потребность пообщаться с ней немедленно. Поэтому уже не думая перекинулся обратно. Сэм взглянул на меня с предупреждением: мол, смотри не покалечь! Но сам в человека перевоплощаться не спешил.
- Оставайся с ним, пойду с сестрой.
Все- таки Сэм перестраховщик - как бы я ни злился бы еще никогда я не обижал сестру физически. Словами мог высказать все что думаю, но что бы ударить- это никогда!!!! Нашел я ее на заднем дворе дома Сью- как обычно моя сестренка сидела зачитываясь книгой, и я обычно в эти моменты ее не трогал. Но это обычно, а сейчас другая ситуация.
- Анеми!!! Зачем ты так поступаешь с ним?
- Кейлеб! Я читаю.
Как всегда, когда мы наедине, Анеми разговаривала со мной нормально, а не с помощью своего планшета.
- Я спрашиваю - ЗАЧЕМ??????
- О чем ты? Я ничего не делала!
- Хочешь сказать, ты не говорила Сью, что запечатление Эмбри тебе не нужно? И что ты будешь терпеть его только из-за меня?
Я очень надеялся, что она скажет что это не так. Что Сью и Эмили ошиблись, неправильно поняли и что Эмбри сейчас страдает из-за недопонимания, а не из-за черствости моей сестрички. Но надежда таяла. Чем больше я ждал, тем больше понимал, что Эмили и Сью волновались не понапрасну... И что моей сестре действительно все это не нужно.
- Чего же ты хочешь?
Хотя я прекрасно знал, о чем она мечтает.
- Ты знаешь!
- Прекрасно, надеюсь это случится по быстрее!!!
И схватив ее за руку потащил в дом, к Сью, чтобы разобраться с ее желаниями побыстрее.
Глава 20.
POV Сью
я была в кухне, когда это произошло. Мои глаза просто расширились от ужаса- разозленный донельзя Кейлеб тащит притихшую Анеми за руку, причем тащит в мою сторону. Я даже задрожала от ужаса.
- Сью, не бойся, мы просто хотим кое-что обсудить.
- Чт.... что.... что случилось?
- Ну, если кратко, то Эмбри слышал ваш с Эмили разговор и в данный момент эмоционально раздавленный в обличии волка находится в лесу, под присмотром Сэма. Но!... Речь не об этом. Так. Ты наш официальный опекун и только с твоего согласия мы можем покидать Ла-Пуш, верно?
- Да, но, Кейлеб, я не понимаю, куда ты собрался?
- Я? Никуда. А вот Анеми да, сразу после того как ты подпишешь разрешение.
- Но куда она...?
- Куда? Во Флориду. Сью, я очень прошу, подпиши разрешение. Анеми, быстро принеси его.
- Но... Кейлеб, а как же Эмбри он просто тенью своей станет!
- Знаешь, уж лучше тенью, но живой, чем она его до самоубийства доведет! И еще. О том, куда она поедет никому не слова!
- Хорошо, Кейлеб, я подпишу и никому ничего не скажу. А хоть почему она....
- Она с детства грезила о St. Thomas University во Флориде, вот пусть едет
- Оу, систрс, ты уже здесь. Сью, подпиши его. Так, Анеми, я пойду закажу тебе билет, а ты иди собирай вещи, но только..... хотя можешь не ходить, мы же только сегодня приехали, так что с вещами проблем не будет....
Глава 21
POV Анеми
Неужели.... неужели моя мечта сбудется и я все-таки попаду в St. Thomas University? Я готова визжать и прыгать от радости, но от взгляда на Сью веселья у меня поубавилось. Ее взгляд был полон ярости и презрения ко мне. Но вслух она ничего не сказала, просто развернулась и вышла из кухни. Я хотела догнать и объяснить, что этот колледж моя единственная мечта с самого детства!!!!! Что ни о чем другом и не мечтала. Но тут снова появился Кейлеб.
- Такси приехало, вещи я уже погрузил, поехали, а то на самолет опоздаешь.
В аэропорту Порт- Анджелеса он подвел меня регистрационной стойке и, оставив багаж, не говоря ни слова, развернулся и пошел обратно в такси.
- Он... даже не попрощался....
На глаза навернулись слезы... Но тут меня окликнули я пошла на посадку своего самолета.
Глава 22
POV Сэм
Я начал волноваться. Кейлеб ушел давно и я не знаю как все прошло.
Все- таки мне удалось немного успокоить Эмбри, но до конца прийти в себя, он так и не смог. И вряд ли сможет, пока не наладит отношения со своей взбалмошной нареченной.
За время отсутствия Кейлеба на поляне успела собраться вся стая. И все очень переживали. Еще мысли одного становились мыслями всех, и так же происходило и с эмоциями Так что боль Эмбри стала болью всей стаи.
Вдруг я заметил шедшего к нам Кейлеба. Но если Эмбри поглядывал на него с надеждой на улучшение в отношениях с Анеми, то мне сразу стало ясно - случилась КАТАСТРОФА!!!!!!
Вот он подошел к нам вплотную и, скинув одежду, перекинулся в волка. И тут же нас всех захлестнули его эмоции: злость, боль, обида, опустошение и растерянность. Он встал так, что бы смотреть в глаза Эмбри. И тут поплыли картинки его воспоминаний о разговоре и дальнейший действиях.
Осознание того , что его нареченная не только лишила его общения с ним, но и возможности видеть ее, повергла Эмбри..... , я даже не знаю как описать ту гамму чувств,которая последовала за этим осознанием. И он взвыл от той боли,которая поселилась в нем, теперь похоже навсегда.
Но во время этого "Показа"я понял одно- какие бы чувства не испытывал Кейлеб, как бы плохо ему не было- контролировать свои мысли он мог прекрасно! Потому нам он показал все, абсолютно все, кроме.... место отъезда Анеми. Этого он не показал, вот почему?
И еще. Помимо боли Эмбри всех полоснуло чувство боли и потери, в тот момент, когда он показывал, свой уход без прощания. И мелькнувшее в глазах девушки чувство потерянности и одиночества...
Тут он повернул ко мне свою голову и:
"Это не важно, Сэм, это не важно. Она сама выбрала это, сама....."
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Поделиться232012-12-14 21:28:16
Часть 2
Внимание!!!! Появляется новый герой!
Глава 23.
POV Анеми.
2 года.
Прошло ровно два года с тех пор как я покинула Ла-Пуш. Ну если точнее, два года как брат меня выкинул оттуда. С тех пор мы с ним не общались. Ни единого словечка, ни единой смс-ки. Взаимные обиды отдалили нас, хотя раньше мы были не разлей вода. Всегда вместе. А когда спорили никогда не повышали голос друг на друга. Зато теперь как чужие люди. Причем абсолютно незнакомые.
Он поддержал людей,которых знал меньше суток. Хотя прекрасно знал как важен для меня этот колледж. Спустя пару месяцев после начала учебы я познакомилась с парнем по имени Джастин, мы встречаемся почти год.
Джастин
Я очень люблю его, а он меня. Мы счастливы, но нашему счастью грозит испытание......... испытание в виде поездки на свадьбу. Вчера пришло приглашение. Сью выходит замуж за шерифа Чарли Свона. Самое обидное, что отвертеться не получится, придется ехать, улыбаться, смотреть в глаза брата, Сью ...... Эмбри.
Странно, что он не пытался связаться со мной. Ведь говорили, что оборотень не может без своей половинки и суток провести, а он уже живет два года.
Показала приглашение Джастину, изливая при этом все свое волнение и тревогу. Он предложил поехать со мной, чтоб мне было спокойней и защищать от нападок, которые наверняка буду, учитывая обстоятельства моего отъезда.
Поделиться242012-12-15 20:22:05
глава 24
POV Сью
Подготовка к свадьбе подошла к своему логическому концу. Все уже было готово. Почти все гости были здесь. Почти....... Не было только ЕЕ...... ЕЕ не было уже два года. Ни слуху, не духу. Она не пыталась связаться с нами. Ни со мной, ни с братом. Даже не знаю кто тоскует по Анеми больше: Кейлеб или Эмбри.
Если второй сейчас напоминал приведение и сумасшедшего одновременно: после отъезда нареченной он стал нелюдимым и все время бормотал ее имя. Эмбри стал отдалятся от стаи и матери и почти все время проводит на обрыве, смотря в даль.
Первый же, Кейлеб вообще о ней упоминает и не вспоминает о сестре. Ее отъезд он воспринял как своего рода предательство. Ударом ниже пояса- Анеми всегда его поддерживала, особенно в том, что касалось его волчьей сущности. Но стоит упомянуть ее имя при нем, и он меняется в лице.
Когда я сообщила о своем решении пригласить Анеми на свадьбу, началась волна возмущения. Оборотни начали кричать, что не нужно, чтобы она приезжала сюда. Она и так принесла слишком много боли и потрясений всей стае. Ведь еще никогда нареченная не бросала волка, не дав даже маленького шансика для попытки ее завоевания.
И самым парадоксальным, что единственными, кто надеялся на приезд девушки были Эмбри и ..... Кейлеб, как бы тот на нее не обижался.
Наконец настал момент свадьбы, все были собраны. Волки были очень спокойны- главный раздражитель не приехал, значит новой боли не будет. Но тут у дома остановилось такси, из которого вышли Анеми и какой-то парень. Через пару минут они зашли в дом.
- Здравствуй Сью. Поздравляю тебя со свадьбой....
Но ее никто не слушал-- Все смотрели на парня рядом с ней.
- Анеми, а кто это со тобой?
- Это мой парень, Джастин
- Приятно познакомится, мисс.
Мои глаза с ужасом оглядывали комнату- я очень надеялась что здесь их н......, черт, оба тут. Кейлеб стоял с непроницаемым выражением, а лицо Эмбри приобрело мертвенно-бледный оттенок.
Анеми проследила за моим взглядом и опустила глаза, тихонько прошептав:
- Я люблю его....
Она говорила почти не слышно, но оборотни ее слышали. Эмбри вздрогнул как от очередного удара, нанесенного ею и попытался выйти, но его остановила рука Кейлеба.
В эту минуту в комнату залетела Ли
- Мама! Пора! Уже все готов.........
В этот момент она посмотрела в Джастина...... И только спустя 5 минут она очнулась, стала оглядываться по сторонам и наткнулась на злой, полный слез, взгляд Анеми начала понимать что же произошло.....
Поделиться252012-12-16 20:20:14
Глава 25
POV Сэм
Господи!!!! Вот это ситуация. Сначала запечатление Эмбри, потом отъезд Анеми в неизвестном направлении. Потом АД. Целых 2 года боли,страдания и стенаний. Доведенный почти что до безумия Эмбри только и говорил о своей нареченной. Из всех нас только Кейлеб мог помочь ему связаться с ней, только он знал направление и адрес, куда поехала Анеми. Кейлеб не говорил о ней, и даже в волчьем обличье не вспоминал. Он оказался мастером по скрыванию своих мыслей.
И вот теперь спустя два года Сью решила пригласить ее на свою свадьбу. Вся почти вся стая была против, но Сью была непреклонна - Анеми будет приглашена на свадьбу.
День Х или свадьба Сью настала, но Анеми не было, мы вздохнули свободно. Но как оказалось, вздохнули рановато.
Возле дома остановилось такси, из которого показалась Анеми с каким-то парнем. Меня будто парализовало. Было видно, что с этим парнем они не просто друзья. Мне впервые захотелось поднять руку на человека- как можно быть такой равнодушной? Чтобы привезти сюда другого парня, прекрасно зная, как сильно страдает Эмбри. Следующий раз это чувство возникло, когда она сказала о люблю К Джастину, при этом смотря на Эмбри. Но эти желания потонули в неожиданности, когда на нем запечатлелась Ли. Появилось чувство радости, при чем у всей стаи - наконец-то единственная волчица в стае нашла свою половинку! Но при взгляде на Анеми радость приутихла- было видно, что девушка поняла что произошло. Ее глаза были полны слез и злости. Потом в них начала появляться боль и , всхлипнув, девушка вышла из дома.
глава 26.
POV Анеми
Когда до меня дошло что произошло с Ли, на меня стала накатывать злость и на глаза стали наворачиваться слезы. Ли теперь будет любить Джастина до конца жизни. А как поступит Джастин когда узнает всю правду. Хотя я знала как он поступит- Джастин очень хороший. Он никогда бы не бросил зависящего от него человека, не дав тому даже шанса для попытки. Он лучше меня. Не причиняет боли. Никому. Никогда
Злость стала отступать, зато боль наступала так, как будто мне сердце вырвали. оглядев всех присутствующих, я вышла на крыльцо.
Но долго побыть одной мне не дали- за спиной послышались шаги
- Это называется по заслугам?
С этим вопросом я развернулась, чтобы посмотреть в глаза брата
- В смысле?
- Это запечатление Ли на Джастина?
- Нет. Никто из нас не знает как это происходит.
- Она забрала его у меня
- Анеми! Как ты не поймешь! Вторая половина для оборотня это ВСЕ!!!! Понимаешь? ВСЕ!!!! Не вмешивайся, не поступай с Ли так, как ты поступила с Эмбри!!!!
- Что происходит?
Мы с братом оглянулись на вышедшего Джастина.
- Кейлеб, оставь нас. Джастин нам нужно поговорить, срочно!!!....
глава 27
POV Джастин
То что мне в итоге рассказала Анеми, я в жизни не забуду. Да и кто бы смог? Оборотни запечатление..... Но признаться честно меня не столько поразил факт того, что на мне запечатлелась Ли, столько то, что Анеми оказалась настолько бессердечной. Так поступить с парнем, я даже не знаю, как описать то чувство,которое поселилось во мне. Но одно я знаю точно- нам с ней точно не по пути....
Глава 28
POV Ли
Дежавю!!! У меня дежавю!!! Сначала запечатление сломало жизнь мне, когда я любила Сэма. Теперь же оно сломало жизнь Анеми, уже когда запечатлелась я на ее парне Джастине. Я не знала что теперь будет, ведь история с Эмбри показала, что сводная сестра может быть очень жестокой.
Вот Анеми и Джастин вернулись в дом и казалось, что между ними словно черная кошка пробежала.... Анеми пошла к Сью и стала что-то ей говорить, а Сью молча качала головой в разные стороны, явно не соглашаясь. Почуяв неладное я направилась к ним. И похоже вовремя, было очевидно, что маме была нужна помощь.
- Ли, ну хоть ты скажи ей!
- А что такое?
- Она не хочет больше оставаться на свадьбе.
У меня подкосились ноги.
- Не переживай, Ли. Уезжаю только я. Джастин остается....
Поделиться262012-12-17 16:17:18
ООООООООО))))) Это чисто ПРЕЛЕСТЬ)))
Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
У меня даже слов нет,чтобы описать те чувства,что сейчас бушуют у меня в душе))))))))))))
НО ОНИ ЯВНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,НО ТОЛЬКО ИНОГДА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ)))
Поделиться272012-12-17 16:21:38
ООООООООО))))) Это чисто ПРЕЛЕСТЬ)))
Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
У меня даже слов нет,чтобы описать те чувства,что сейчас бушуют у меня в душе))))))))))))
НО ОНИ ЯВНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,НО ТОЛЬКО ИНОГДА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ)))
с возвращением, прода будет сегодня только чуть позже.
Спасибо за +)))))))))))))))))))))
тоже критикуешь Анеми?
Поделиться282012-12-17 16:39:09
Именно,только из-за неё у меня отрицательные имоции((
Как можно быть такой бесчувственной??(((Я просто представить себе не могу(((
И наверно слава богу))
Поделиться292012-12-17 16:42:31
Именно,только из-за неё у меня отрицательные имоции((
Как можно быть такой бесчувственной??(((Я просто представить себе не могу(((
И наверно слава богу))
Она не бесчувственная, а просто осторожная. Не доверяет. Знаешь ли если бы не возможность активации волчьих генов у двойняшек, их бы вообще в резервации не было бы. Остались бы в приюте.
Поделиться302012-12-17 16:57:12
оу.................ладно,тогда её можно понять)
НУ вообще из твоего сообщения следует то что она должна превратиться???
Вообще сейчас тема оборотней у нас как то очень хорошо идёт,и я заметила что обычно в фиках делают такой моментик что наречённая обращается в волчицу))Меня это так радует))Но у других на этот счёт другое мнение,хотя в этом есть столько преимуществ)))