Сумерки. Сага. Дневники вампира.

Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Измена порождает любовь

Измена порождает любовь

Сообщений 11 страница 20 из 69

1

Автор :Lapochka-1992
Бета: нет
Название: Измена порождает любовь
Дисклеймер : Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Герои принадлежат Стефани Майер + некоторые мои
Предупреждение: возможна нецензурная лексика
Рейтинг:R, POV
Пейринг : Эмбри Колл/НЖП
Размещение :здесь и на http://fanfichin.forumbb.ru/
Жанр: Romance
Размер: Миди
Статус:Закончен
Описание:  измена одного человека в прошлом позволят другому найти свое счастье в будущем
http://s2.uploads.ru/vTKWQ.jpg

0

11

глава 13
POV  Анеми
Странный он какой-то! Эмбри этот: сначала смотрел пристальным не мигающим взглядом, а после разговора со Сью стал посматривать на меня этаким жалеющим взглядом, а вот Кейлеб чем-то провинился- в его сторону только злые взгляды. Интересно, что ему Сью наговорила? Да уж , похоже мысли действительно материальны и я сейчас узнаю о разговоре Сью и Эмбри.
- Анеми, мне нужно поговорить с тобой, срочно!
Послушно пошла за ней в дом, на ходу доставая планшет из сумки
"Сью, что случилось?"
- Я хотела бы поговорить с тобой об Эмбри.
"Об Эмбри? Он странный какой-то"
- Вот об этой-то его странности и пойдет речь...
"????"
- У оборотней есть такое понятие как запечатление. Слышала о нем когда-нибудь?
"Нет. И не думаю, что оно мне понравится"
- Запечатление..... Это очень трудно объяснить. Любовь с первого взгляда здесь ни при чем. Это больше похоже на ... силу тяготения. Когда оборотень видишь ЕЕ, вдруг оказывается, что его притягивает не земля, а ОНА. И в мире нет ничего важнее НЕЕ. И для нее он сделает все на свете, станет, кем угодно...
"Сью, почему ты об этом мне говоришь?"
- Понимаешь, Эмбри, Запечатлелся на тебе, ты его нареченная, смысл жизни. Он не сможет без тебя.Ему как воздух будет нужно общение с тобой. Пожалуйста, будь  с ним помягче....
"Но мне этого не нужно"
- Ты не понимаешь, это может произойти с любым волком!
"То есть?"
- И Кейлеб тоже однажды запечалится  и так же будет зависеть от нее, как Эмбри зависит от тебя.
Вот это удар ниже пояса. И она это знает. Знает, что брата люблю больше жизни. И уж точно Я не буду ему желать этого запечатления без взаимности....
"Хорошо, Сью"

0

12

глава 14
POV Кейлеб
После того как Сью и Анеми, установилось неловкое молчание, которое изредка прерывалось гневным сопением Эмбри. Ли с раздражением в упор смотрела на него
- Молодец, Эмбри. Нашел время для...
Яростный Взгляд Сета прервал ее
- Замолчи!!! Ээээ... Кейлеб, не хочешь познакомится со стаей?
- Хочу
И мы двинулись к домику Эмили. По пути Сет кратенько рассказывал о жизни стаи. Когда уже стал виднеться домик, он сделал странное предупреждение
- Не рассматривай пристально лицо Эмили
- Почему?
- Увидишь
Мы были почти что у самого крыльца, когда из дома стали выбегать мальчишки. Последней вышла пара - парень, который выглядел гораздо старше других парней и девушка, у которой была изуродована правая часть лица. Я старался не присматриваться, но одного взгляда было достаточно, чтобы понять - это сделал оборотень.
"Надо держать сестру подальше, если что-то с ней случится, просто не переживу" мелькнула мысль.
Сет вышел чуть вперед и начал знакомство.
- Ребята, знакомьтесь, это Кейлеб. Кейлеб , это Сэм- он вожак нашей стаи. Рядом с ним Эмили его невеста и нареченная. Справа от Сэма Джейкоб, он бета в стае
- Бета?
- Правая  рука, помощник, заместитель.
- Понял.
- А это у нас Джаред, Пол и Квил. Со мной, Ли и Эмбри ты уже знаком
- Рад познакомится.
- Взаимно, добро пожаловать в стаю.

Глава 15
POV Сэм
Знакомство прошло лучше чем ожидалось. Кейлеб оказался нормальным парнем, правда очень взволнованным тем что он больше не один. Я прекрасно понимаю его, сам прошел через это. Через одиночество. Через непонимание ситуации и перемен которые происходили в жизни. Но если был преподан жесткий урок в виде ужасных увечий Эмили, то Кейлебу повезло больше- он каким-то образом смог остаться собой и не сломаться. Сейчас он веселился вместе со всеми, но одно лицо контрастом выделялось на этом празднике жизни
- Эмбри!
Что-то с ним не так. Обычно веселый и заводной, сейчас же стоит и чуть ли не рыдает. Надо выяснить что случилось.
- Эмбри, что произошло?
- Ничего!
- Не ври,а лучше расскажи. Тебе может помощь нужна.
- Ты не сможешь помочь
- Значит, все-таки что- то произошло
- Да....
Но закончить он не успел. Нас отвлек шум. Оглянувшись, я увидел, что пришла Сью, а с ней девушка. На сколько я понимаю это близняшка Кейлеба. Анеми кажется. Рядом раздался прерывистый вздох, и скосив глаза, я увидел, взгляд Эмбри, обращенный на девушку. Мне этот взгляд был очень хорошо знаком- я сам так всегда смотрю на Эмили.
- Поздравляю, братишка.
Его взгляд быстро потух и слегка наполнился слезами.
- Эй!эй! эй! Ты чего? Запечатление - это здорово!
На этих словах вся стая, включая Кейлеба, обернулась  к нам
- Что такое запечатление?
С этим вопросом к нам подлетел Кейлеб.
- И почему он так смотрит на сестру?
- Твоя сестра нареченная Эмбри.
- В смысле нареченная?
- Нареченная- это девушка, на которой запечатлевается оборотень. Она становится смыслом жизни волка. И волк будет все во благо своей половинки. Если не станет ее- волк умирает максимум через неделю.
- Похоже Эмбри не рад своему запечатлению ?
- Рад.. Просто, похоже я ей не понравился...
- С чего ты взял это, вы же не общались..
- И не сможем
Развернувшись он бросился прочь
- Кейлеб, о чем это он?
- Анеми не может разговаривать со дня смерти мамы.
- Не повезло..
- Не волнуйся,  я помогу наладить им отношения.

0

13

Ох...........это великолепно)))
Как у вас так получается писать??))А?)
ПРекрасно описанны все эмоции,чувства персонажей)))
Жду с нетерпением продолжения!)

0

14

Kiowa Gordon 2 написал(а):

Ох...........это великолепно)))
Как у вас так получается писать??))А?)
ПРекрасно описанны все эмоции,чувства персонажей)))
Жду с нетерпением продолжения!)

спасибо, я рада, что хоть кому то нравится мое творение
написание эмоций идет интуитивно. Я как никто другой обожаю их проявление))))
стиль написания довольно странный даже на мой взгляд - так называемый "мысленный". упор идет на мысли персонажа)))
А насчет проды сейчас выложу)))

0

15

глава 16
POV Анеми
О Боже, какие они шумные. Это была первая связная мысль после знакомства со стаей Ла-Пуш. По моим меркам стая очень большая- 8, а теперь вместе с Кейлебом 9. Когда мы со Сью пришли к домику, помимо стаи там была девушка человек. Правая сторона лица была изуродована, но было видно, что девушка своей жизнью довольна. И я не удивилась, когда мы пошли именно к этой девушки.
- Анеми, познакомься, это Эмили. Эмили, это Анеми. Она младшая сестра Кейлеба.
- Здравствуй, Анеми.
"Привет Эмили. Мне приятно с тобой познакомится."
Сразу стало понятно, что Эмили обладает просто уникальным чувством такта: она даже не подала виду, что ее удивило мое написанное в планшете приветствие. Хотя чувствовалось, что интересно.
Пока я это обдумывала, Сью о чем- то шептала Эмили на ухо. Хотя я точно знала что - моя немота и запечатление Эмбри на мне. И если первый факт вызвал сочувствие  на ее лице, то второй неподдельную радость и счастливейшую улыбку.
- Судя по всему ты знаешь об Эмбри?.
"Да, мне Сью рассказала"
- Боишься?
"Немного. Честно говоря это страшно, когда к тебе насильно привязан незнакомый человек. Причем на всю жизнь и без права выбора."
- Это не так уж и страшно
"Откуда ты это знаешь?"
Тут Сью вмешалась в наш диалог
- Анеми, видишь ли, Эмили тоже в такой ситуации.
"В смысле?"
- Эмили нареченная Сэма.
"Правда? ээээ.... А кто такой Сэм?"
- Сэм вожак стаи.
И в это время к нам подошли Кейлеб, Эмбри и парень, который казался самым старшим из парней.
- Анеми, знакомься это Сэм вожак нашей стаи.
Во время представления вожака, братец аж светился от осознания того, что он теперь член стаи. Эмбри же уставился на меня с каким- то умоляющим выражением во взгляде.
- Систрс, ты ведь помнишь Эмбри, да?
"Братец, я не страдаю склерозом))). Привет Эмбри, как ты?"
Он аж подпрыгнул от удивления
"Эммм.... Кейлеб, я что не так сказала"
Но к моему удивлению, он ответил вслух, а взяв мой планшет, стал медленно выводить ответ.
"ОН ДУМАЕТ, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕБЕ, И ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩЕНИЯ С НИМ"
Во время написания взгляд Эмбри изменился, в нем было всего три чувства, но каких- боль, страх и отчаяние. Гремучая смесь.
Мой ответ был адресован запечатленному на мне волку. Развернув планшет к Эмбри, я позволила прочитать ответ брата, и ниже стала выводить свой:
"Это не так, я хочу общения"
В глазах парня заблистала надежда....

0

16

АААААААААААААААА......................МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПРОДА!!!!!            *ОРУ НА ВЕСЬ МИР И ГЛАЗА КАК У КОТЁНКА ИЗ ШРЕКА*
Это прелестно.................нет идеально...............и чувственно!
Радостно на душе становится от того что она всё таки не отшила Эмбри!)
ТРЕБУЮ ТРЕБУЮ ТРЕБУЮ ТРЕБУЮ

Отредактировано Kiowa Gordon 2 (2012-12-13 00:19:23)

0

17

АААААААААААААААА......................МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПРОДА!!!!!            *ОРУ НА ВЕСЬ МИР И ГЛАЗА КАК У КОТЁНКА И ШРЕКА*
Это прелестно.................нет идеально...............и чувственно!
Радостно на душе становится от того что она всё таки не отшила Эмбри!)
ТРЕБУЮ ТРЕБУЮ ТРЕБУЮ ТРЕБУЮ

Ты бальзам на мою голову и душу , похоже только тебе мой фик нравится. минут через 20 выложу еще одну не убегай)
На счет сообщения в личку , это было не сильно нагло?

0

18

глава 17
POV Эмбри
....."Это не так, я хочу общения".....
Всего шесть слов.... Для кого то это просто слова, для меня же луч света в конце тоннеля. Господи, я .... я не верю. Неужели, она это написала. Я не верю... Но посмотрев на нее еще раз,  я увидел выжидающий взгляд... взгляд, который пытался понять дошел ли до меня смысл написанного. Значит... Значит это правда. Мой ангелочек хочет со мной общаться. Как только эта мысль полностью оформилась  в голове, на лице тут же растянулась радостная улыбка. Улыбка, которая стала шире, когда увидел, что ангелочек улыбнулся в ответ.
Вот она что- то пишет, потом протягивает мне для прочтения...
"Расскажи о запечатлении"
- Откуда ты знаешь о нем?
"Сью сказала, когда мы в дом зашли, помнишь?"
Помню ли я ? Конечно помню! Только мне кажется, что Сью лезет не в свое дело.
- Что ты хочешь знать?
"Хотелось бы узнать подробнее"
- А что она тебе сказала?
"Любовь с первого взгляда здесь ни при чем. Это больше похоже на ... силу тяготения. Когда оборотень видишь ЕЕ, вдруг оказывается, что его притягивает не земля, а ОНА. И в мире нет ничего важнее НЕЕ. И для нее он сделает все на свете, станет, кем угодно..."
-Это правда, нареченная центр вселенной для оборотня.
"Это так серьезно?"
-  Если надо будет, я умру ради тебя....
Так вот кажется не надо было говорить, глядя как мой ангелочек вздрагивает при слове "умру". Но вдруг ее окликивает Кейлеб и она, улыбнувшись, пошла в сторону брата.
- ..... Она кажется не боится Эмбри ...
- .... Я с ней поговорила...
Так вот это уже интересно, разговор Сью и Эмили- обо мне и Моем ангеле
- ... В каком смысле, Сью?
Именно, в каком? Я тоже знать хочу!!!
- .... Ей не нужен Эмбри, его внимание, забота. Любовь.
- .... Но... поч.... почему она тогда так поступает? Делает видно, что ей он интересен, что он понравился. Зачем дает ложную надежду?.....
- .....Из-за брата.... С Кейлебом тоже может произойти, а брату безответного запечатления она не желает. Но Эмбри ей совсем не нужен....
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..... ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.... НЕ МОЖЕТ..... Все тело просто скрутило от боли и острого чувства одиночества и потери. Чувствуя полную обреченность, я развернулся и отправился прочь от этого праздника жизни.

0

19

аааааааааааа................шик блеск.......шик блеск))
Мне очень всё понравилось)))
На счёт сообщения,это нечего,мне даже удобнее так))Я вижу что надо бежать читать проду)))
Прости что вчера так и не дождалась её,просто очень хотелось спать))
Великолепно.............Восхитительно!!!
ПРОДОЧКУ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

20

аааааааааааа................шик блеск.......шик блеск))
Мне очень всё понравилось)))
На счёт сообщения,это нечего,мне даже удобнее так))Я вижу что надо бежать читать проду)))
Прости что вчера так и не дождалась её,просто очень хотелось спать))
Великолепно.............Восхитительно!!!
ПРОДОЧКУ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Все в порядке, я в обещанные 20 минут не уложилась(( Проду обязательно)))
Тогда я продолжу отправлять уведомления о новых продках))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Измена порождает любовь